Aktuelles aus dem Bereich Judo

Hier finden Sie die Konzepte für den Bereich Judo:

Konzept 1: Für die Wiederaufnahme des Vereinssports Judo. pdf, bitte hier klicken

Konzept 2: Für die Wiederaufnahme des Vereinssports Judo als Kontaktsport. pdf, bitte hier klicken

Einverständniserklärung zum Hygienekonzept. pdf, bitte hier klicken

Übergangstrainingsplan – gültig ab 12.07.2020

Montag

Training für Kinder (ab 7 J.), Jugendliche und Erwachsene: Judo als Kontaktsport mit festen Partnern bis zu 4 Personen á 2 Kleingruppen

(ACHTUNG: TRAINING BEREITS VOLL!!!! Weitere Anmeldungen werden auf einer Nachrückerliste vermerkt.)

18:00 bis 18:30 Uhr          Sperrzeit (für Reinigung, fortsetzende Lüftung und Desinfektion)

19:30 bis 20:00 Uhr          Sperrzeit (für Reinigung, fortsetzende Lüftung und Desinfektion)

Training für Erwachsene (ab 16 J.): Tandoku-Renshu-Fitnesstraining;

Alternativ dazu Paar-Training nach Konzept 2 - Nur für Personen aus einem Hausstand möglich!

Mittwoch

Training für Erwachsene: Meditation und Yoga

(Noch 5 Plätze frei)

18:00 bis 18:30 Uhr          Sperrzeit (für Reinigung, fortsetzende Lüftung und Desinfektion)

Training für Erwachsene: Fitness (nur bei schlechtem Wetter In-Door); Für Outdoor gelten andere Zeiten, bitte hier mit Andreas Kontakt aufnehmen.

(Noch Plätze frei)

15:00 bis 16:00 Uhr           Übungsleiter Walter Zieger:

Training für Kinder (keine Altersbeschränkung): Judotheorie und -praxis
Achtung: Wöchentliche Neuanmeldung notwendig!

Sonderbestimmungen; Teilnehmer müssen alle 5 Punkte kompromisslos erfüllen können:

1.) Die Kinder können selbständig ihren Judoanzug anziehen – das beinhaltet auch das Gürtelbinden! (Das kann man zu Hause üben).
2.) Die Kinder kommen angezogen (Judohose und T-Shirt) zum Training und haben ihren Anzug dabei.
3.) Es gibt keine Trinkpausen.
4.) Die Kinder können 45 Minuten lang eine Mund-Nasen-Abdeckung tragen (ja wir werden versuchen mit Maske zu trainieren!)
5.) Spass an Bewegung und Interesse am Judo.

(Es sind noch 3 Plätze frei)

16:00 bis 16:30 Uhr          Sperrzeit (für Reinigung, fortsetzende Lüftung und Desinfektion)

Kinderspieletraining in 2 Kleingruppen á 4 Teilnehmer.

17:30 bis 18:00 Uhr          Sperrzeit (für Reinigung, fortsetzende Lüftung und Desinfektion)

Training für Jugendliche (ab 12 J.): Kraft, Fitness, Tandoku-Renshu.

(Noch 3 Plätze frei)